Novedades y Eventos

  • Las lluvias definirán quién gana la pulseada

    enero, 2016

    En lo que va del año prácticamente no ocurrieron lluvias en Uruguay. Como viene sucediendo hace ya unos cuantos meses, los principales registros se dieron en el norte, pero existen zonas del sur donde aún no ha llovido y ese panorama empieza a complicar la comodidad de la que disfrutaban los prod

    + Ampliar
  • Fuerte crecimiento del consumo de carne

    enero, 2016

    En los últimos diez años se duplicó la demanda de cortes de cerdo, vaca y pollo, con eje en los países del sudeste asiático, y la FAO proyecta que volvería a hacerlo en la próxima década. La producción mundial de carne vacuna alcanzaría a 308 millones de toneladas en 2016; y los tres mayo

    + Ampliar
  • Las "joyerías" de carne suman locales en la zona costera

    enero, 2016

    Sin una gota de sangre ni olores invasivos y vendedores con segundo idioma más que carniceros, el fenómeno de las carnicerías gourmet se expande; tanto Gourmeat como Meat House proyectan nuevos locales La familia de Felipe Albanell trabaja en el rubro de la exportación de carne hace más d

    + Ampliar